شاهد كيف يفتخر من رفع راية الإستسلام واستنجد بالأمم المتحدة لتوقف الحرب في الحديدة بانتصاره على السلام
المركز الإعلامي لألوية العمالقة
على قناة الساحات التابعة لمليشيات الحوثي ظهر في أحد برامجها المذيع وهو يشاهد مشاهد من معركة الحديدة والانتصارات التي حققتها قواتنا ، شاهد كيف كانت معنويات أبطالنا وكيف كان حماسهم وكيف اسقطوا المنطقة تلو الأخرى حتى وصلوا احياء مدينة الحديدة ، بعد ان شاهد المذيع المشهد تسائل اين ذهب هؤلاء ! أين اختفوا وأين التهديد والوعيد ! ألم تكونوا على أبواب الحديدة ؟ الجواب .. نعم كنا على أبواب الحديدة ووصل أبطالنا إلى أحياء الحديدة الشرقية والجنوبية محطمين جحافلكم طاردين مليشياتكم .
لكن هل نسي المذيع الحوثي من رفع الراية البيضاء وذهب يتوسل ويستعطف الأمم المتحدة لإبرام إتفاقية وقف العمليات العسكرية في الحديدة، وتم التوقيع عليها من قبل الطرفين والتزمت بها قواتنا، ولو أنها تعد بمثابة إنقاذ للمليشيات من الزوال ومحوها من الساحل الغربي ! هل يتذكر الحوثي كيف خضع واستنجد بالأمم المتحدة من أجل إنقاذه من قواتنا التي يتسائل مذيعها أين هي .
واذا كان لا يعلم اين هي سنوضح اكثر بأنهم متواجدون في الساحل الغربي ولكن وفائهم بالعهد الذي قطعوه هو من أوقفهم في مواقعهم لفترة حوالي عام ولم يخترقوا الهدنة التي تعهدوا بالإتزام بها ولو مرة، رغم آلاف الخروقات اليومية التي تنفذها مليشياتكم ويكتفي ابطالنا بالتصدي لهجماتكم على مواقعهم التي لن تستطيعوا الوصول إليها مهما خنتم العهود .
وأخيراً نقول للمذيع الحوثي ان التفاخر والبطولة ليس في بقاء القوات سالمة في مرحلة السلام وان ماتقومون به أمر لايفتخر به العرب ولا العجم، ولا يتباهى به الرجال فأنتم قد اصبحتم تتفاخرون بنقضكم للعهود والمواثيق فيظهر من خلال تفاخركم هذا ضعفكم وقرب نهايتكم لأنكم لا تجنحون للسلم ولا للسلام بل انتم تقتلون السلام وتريدون ان تنتصروا على السلام فحتى وإن قتلتم السلام لن تنتصروا عليه .