الأخبار

شاهد: تبادل الأسرى بين العمالقة الجنوبية ومليشيات الحوثي ووصول اللواء الصبيحي وهادي

المركز الإعلامي لألوية العمالقة الجنوبية

تمت عملية تبادل الأسرى بين قوات العمالقة الجنوبية ومليشيات الحوثي والتي افرجت من خلالها ألوية العمالقة الجنوبية عن 200 أسير حوثي كانوا لديها، بالأضافة إلى 50 أسير افرجت عنهم قوات الحزام الأمني، بالمقابل استقبلت 70 أسير في مطار عدن الدولي، على رأسهم اللواء محمود الصبيحي واللواء ناصر منصور هادي شقيق الرئيس السابق عبدربه منصور هادي.

وعبر أسرى العمالقة الجنوبية المحررين عند وصولهم إلى مطار عدن الدولي عن سعادتهم وفرحتهم الكبيرة بخروجهم من سجون المليشيات الحوثية التي تعرضوا فيها للتعذيب والظلم ومارست ضدهم المليشيات الكثير من الانتهاكات حسب قولهم.

وأكد رئيس عمليات ألوية العمالقة العميد عدنان الماتري، عن نجاح عملية تبادل الأسرى بين قوات العمالقة الجنوبية ومليشيات الحوثي بجهود ومتابعة قائد ألوية العمالقة نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي أبو زرعة المحرمي وبأشراف الصليب الأحمر الدولي.

ورحب الماتري بوصول أسرى العمالقة الأبطال وفي مقدمتهم اللواء محمود الصبيحي وزير الدفاع السابق واللواء ناصر منصور هادي شقيق الرئيس السابق.