
الأخبارجرائم وانتهاكات الحوثي
الحوثيون يواصلون قصف وإستهداف مواقع العمالقة في حيس بالحديدة
المركز الإعلامي لألوية العمالقة
واصلت مليشيات الحوثي الإرهابية قصف وإستهداف مواقع قوات ألوية العمالقة في مديرية حيس بمحافظة الحديدة بالقذائف المدفعية وبالأسلحة الثقيلة والمتوسطة .
وتفيد مصادر ميدانية عن قيام الحوثيون بقصف مواقع العمالقة بقذائف الهاون والهاوزر وبقذائف مدفعية بي 10 منذ الساعات الأولى من مساء يومنا هذا .
كما ذكرت المصادر أن المليشيات صعدت من عمليات الإستهداف المتواصل لمواقع العمالقة وأطلقت عليها النار من سلاح 14.5 ، كما استهدفت مواقع أخرى بقذائف آر بي جي وبالأسلحة المتوسطة .
إلى ذلك تواصل مليشيات الحوثي حشد مزيداً من المقاتلين إلى الحديدة وتعزيز الجبهات بالأسلحة الثقيلة والمتوسطة ، مع عدم البدء بتنفيذ ما إلتزمت به في الهدنة الإنسانية والتي ترعاها الأمم المتحدة .. بل أقدمت على مضاعفة خروقاتها وإنتهاكاتها السافرة لبنود الهدنة في ظل تجاهل وصمت أممي .