
المليشيات الحوثية تواصل التصعيد في الحديدة ، قصف واستهداف يطال مواقع القوات المشتركة في الفازة والتحيتا
المركز الإعلامي لألوية العمالقة
واصلت مليشيات الحوثي الإرهابية والموالية لإيران التصعيد اليومي في الحديدة ، في إطار سلسلة الإنتهاكات والخروقات المستمرة للهدنة الأممية التي بدأت أواخر العام المنصرم 2018 وبرعاية أممية .
حيث شنت المليشيات عمليات قصف واستهداف واسعة طالت مواقع متفرقة للقوات المشتركة في مديرية التحيتا ومنطقة الفازة الساحلية التابعة لها جنوبي الحديدة غرب اليمن .
وقالت مصادر عسكرية ميدانية في التحيتا أن المليشيات قصفت مواقع القوات شمال مدينة التحيتا بقذائف مدفعية الهاون الثقيل عيار 120 وبالقذائف من عيار 82 ، في الوقت الذي أطلقت نيران أسلحتها الرشاشة على المواقع من سلاح الدوشكا بشكل مكثف .
وفي السياق نفسه ، ذكرت مصادر ميدانية عن قيام عناصر المليشيا بإستهداف منطقة الفازة بالأسلحة الرشاشة المتوسطة من عيار 14.5 وبسلاح الدوشكا وسلاح معدل البيكا ، في الوقت الذي قصفتها بقذائف مدفعية الهاوزر مساء اليوم الإثنين .